HACCP e igiene alimentare

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Il Sistema HACCP è un programma di prevenzione (Hazard Analysis Critical Control Point, ovvero Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici).

L’impresa mette in atto tale sistema con lo scopo di consolidare il livello di sicurezza sotto il profilo igienico per non esporre il consumatore finale ad eventuali rischi nel consumo degli alimenti.

Da sempre, supportiamo le imprese nell’implementazione e applicazione del Manuale di Autocontrollo HACCP, in modo da garantire la sicurezza degli alimenti durante tutta la catena di produzione alimentare.

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In sintesi, questi sono i nostri servizi:

Documentazione

Redazione del Piano/Manuale di autocontrollo alimentare.

Assistenza e Redazione

assistenza e redazione del piano di disinfestazione e fornitura dei relativi presidi.

Formazione

Corsi di formazione per Addetti Semplici e complessi HACCP, Responsabili Semplici e complessi HACCP

Campionatura

Campionatura per: analisi chimiche e microbiologiche delle acque in rete di distribuzione e/o pozzi artesiani, analisi chimiche e microbiologiche degli alimenti, tamponi superficiali sulle attrezzature e piani di lavoro.

Taratura

Taratura periodica delle attrezzature refrigeranti (Frigoriferi, Abbattitori e Congelatori)

Consulenza

Assistenza e consulenza per le pratiche di inizio, subentro, variazione e/o cessazione di attività commerciali per il SUAP Comunale.

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